Не очень ясное

  По имени тебя не называю,
  Тебя не глажу я по волосам.
  Зачем стихи и песни посвящаю,
  Твой воспевая лучезарный шарм?

  Люблю тебя,от разума до пяток,
  Люблю привычки и характер твой.
  Тебя Царицу всех ворон и галок.
  Люблю твой образ очень непростой.


Рецензии