возможно я умру...

возможно я умру
умру раньше чем положено
возможно я буду
в кромешной тьме
в кромешном одиночестве
но я художником буду
и это главное
а все остальное
меня не волнует
не интересует
искусство мне дороже
чем жизнь


23.05.18


Рецензии