возможно все подходит к концу...
все подходит к концу
возможно
все почти ушло
но я
буду счастлив
но я
буду прекрасен
я не буду
плакать
я не буду
горевать
я буду
идти
я буду
счастливым
даже тогда
когда точно знаю
что конец веселью
близок
13.05.18
Свидетельство о публикации №118071308338