воды в моем огромном стакане больше нет...

воды в моем огромном стакане
больше нет увы_______---
лишь только одна пустота
и лишь воздух
увы_________---
как же быть сейчас мне
когда пустота одна лишь
оур=+++=----окружает меня____--
лишь только пустота___---
лишь только она_ю.

07.07.18


Рецензии