вновь разносятся звуки...

вновь разносятся звуки
под фортепьяно
и за окном моим
гроза

вновь разносятся звуки
белые и черные
и за окном моим
взрывы

вновь разносятся звуки
вновь несутся звуки
контрастируя
вместе с молниями

вновь несутся звуки
вновь разносятся звуки
и день мой начался
и день мой подошел к концу

23.06.18


Рецензии