Русь проснётся

Из глубины тайги сибирской,
Забытых властью дальних мест,
Придёт к России пробуждение,
Свободу правда обретёт.

С зарницей алой Русь проснётся,
Народ от рабства отряхнётся,
Воспрянет равенство и честь
И справедливой будет месть.

Не будет больше олигархов,
Устал народ от их порядков,
Невольным труд быть перестанет,
Народов братство вновь настанет.

Страна не станет унижаться,
Под европейцев подстилаться,
Их перестанет насыщать,
Вернёт достоинство опять.

Пока же спит народ в трущобах,
Жирует масса лиц особых,
Но время катится вперёд,
Россию очищение ждёт.


Рецензии