бар
Был вечер стыл и одинок,
Неровно сорванный листок-
Осенний дар надежды тайной.
Клубился полумрак у стен,
Весь в завитках седого дыма-
Сегодня мне необходимо
Устроить пару краж и сцен.
Сердца воруя у других,
Свое в броне надежно прячу,
Чтоб не попало под раздачу-
И все ж, как мальчик тот красив!
Абсента терпкость и полет-
Стою столбом на мокрой крыше,
Мечтая дотянуться выше-
Поймать в ладошки самолет.
Пьяна тоскою и тобой.
Джазмен мелодии играя,
Девчонку полночь подгоняет-
Пора похоже, на покой.
Луну- подружку обняла,
На пару с нею нас качает,
Зато утихли все печали,
Виват! До самого утра...
Веселой пятницы друзья-
Желаю трижды по тринадцать,
И коль решили вы надраться,
То отступать уже нельзя!!
Свидетельство о публикации №118071308236
А кто - то, даже и осудит.
Пускай,- таланта не убудет.
Не ведом им души полет.
Как всегда - замечательно!
Жанна Солдатова 14.07.2018 07:45 Заявить о нарушении