Город

Не делай со мной, того, что не хочешь,
Все игры твои изучил я давно.
Когда ты смеёшься, так звонко хохочешь,
То мне на душе нереально легко.

Пусть буду героем, а завтра бандитом,
Конечно не злым, даже милым чуть-чуть.
Есть город такой, с детства нами забытый,
В который вернёшься, когда сможешь уснуть.

Там были твои, все заветные чувства,
Там тело училось, доступным мечтам,
В нём время катилось, как с горки капуста,
А зайцы за ней вниз неслись по кустам.

Твой первый, там принц, или рыцарь бумажный,
Годами стоял у закрытых ворот.
Пусть был он в том городе, трижды отважным,
Могла ему дать, от ворот поворот.

Различных зверьков, разноцветные стаи,
Бежали к тебе, посидеть на руках.
Пусть разных пород, но тебя не кусали,
Такие бывают у девушек в снах.

Играли мелодии с ярких окошек,
Они все любимые были тобой.
И ты, в этом платье, в зелёный горошек,
Кружилась от счастья под плоской луной.

Твой город сияет, в розовом свете,
Где нет ни проблем, ни обиды, ни зла.
Ты стала там главной, всегда первой леди,
Так трудно с утра, открывались глаза.

Как жалко, что нет в этот город дороги,
И музыка стихла, зверьки подросли.
За годы пути, истоптала ты ноги,
А принцы твои, все давно старики.

Как сердце дрожит, а по городу лужи,
Ты в замке сидишь, смотришь грустно в окно.
Сюда ты пустила того, кто разрушил,
Твой мир, но любила его одного.

Как жутко обидно, а боль не стихает,
Он странный свой мир, положил на тебя.
Ты думала, время всё после исправит,
Но ты не права, не права, не права!

Мы часто ломаем красивые замки,
Не веря, в возможность всё снова начать.
Но ты посмотри! Там внизу, у оградки!
Твой принц не исчез! Он не хочет мешать.

Он тоже прошёл под огнём и водою,
Изранено тело, пробита душа.
Одна только ниточка свяжет с тобою,
Любовь не во сне, любовь навсегда!


Рецензии