На дворе жара у нас...

Прямо с раннего утра,
На дворе у нас жара.
С прогулками сложно,
Только в тени посидеть можно.
А днём, лучше вовсе не выходить,
Чтобы себе не навредить.
Лишь когда вечер придёт,
Света гулять опять пойдёт.
Вот, так и живём понемножку,
Главное, чтобы ходили ножки.


Рецензии
Фото - класс!

Лё-Ля   22.07.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.