Вместе весело шагать
По ковыльным степям
Пошагать по просторам
И попеть - лучше хором
«Вместе весело шагать…»
Полдня буду напевать
Так взгрустнулось ни о чём
О тяжёлом о своём
Только в песне весело
Из дощечек лесенка
А из грязи месиво?
Будет грустна песенка
Ты вези меня бэха
По дорожке успеха
Ты гони шибче мерс
В край волшебных чудес
Судьба прячет успех
А жизнь ставит на вид
Может быть на мне грех
Моих предков висит?
Может я налажал
В жизнях прошлых своих
Час расплаты настал
Получай за двоих
За былого себя
За себя настоящего
Как же жить не любя
Никого подходящего
Только в песне весело
Из дощечек лесенка
А из грязи месиво?
Будет грустна песенка
Ты вези меня бэха
По дорожке успеха
Ты гони шибче мерс
В край волшебных чудес
Свидетельство о публикации №118071300822