Что-то за гиги

Шаги в пустоте, шаги за гиги,
Мы можем быть вместе, но ты уходи.
Наш мир разделился на «да» и на «нет»
Я сам покупал на вокзале билет.

Мне кажется, вроде, как будто иду,
К тебе в пустоте, не во сне, наяву.
Как нужен мне твой, самый точный ответ,
Но тихо в пространстве, молчит интернет.

Я шаг ускоряю, почти что бегу,
Ищу в пустоте, только то, что люблю.
Потрачено много непонятых лет,
На поиск мечты, а её рядом нет.

Шаги в пустоте, шаги за гиги,
Прошу об одном, ты других не люби!
Смогу я исполнить великий концерт,
Где я дирижёр, скрипка, арфа, кларнет.

Как много дорог исходил для тебя,
Всё отдал за это, всё было не зря.
Быть может, увижу тот солнечный свет.
А может, вернусь на последний банкет?

Так трудно идти, когда в ночь ты идёшь,
Тогда словно против теченья гребёшь.
Ни кто не продаст Цою там сигарет,
Звезда еле греет, а Питер воспет.

Шаги в пустоте, шаги за гиги,
К тебе я иду, ты, пожалуйста, жди!
Когда ты откроешь последний конверт,
Там будет душа, а меня больше нет….


Рецензии