Рано утром встанешь 04. 04. 2018г. 17ч. 33мин

Рано утром встанешь, распахнешь окно
На ладони, будто, все твое село.
Там, внизу журчаньем ручейки поют,
Розовые дали пред тобой встают.

Серебром струится с ледников узор.
Описать все краски не хватает слов.
А на перевале горный тур стоит,
И орел спокойно над селом парит.

Солнце постепенно отдает тепло.
На душе спокойно, весело, светло.
Голуби на крыше, воробьи в саду,
Кремовые розы во дворе цветут.

Как же благодатна, ты земля отцов,
Смелых и бесстрашных, храбрых удальцов.
Пусть на небе солнце светит каждый день,
И под солнцем светлым пусть цветет сирень.


Рецензии