Посланцы с чужих орбит

Снова дождь проливной за окном,
А в душе всё перевернуто вверх дном:
Я всё равно решила выйти на улицу в дождь,
Ведь он мне не приказчик и не вождь.
Снова дождь проливной за окном,
А в душе всё перевернуто вверх дном:
Знай, меня ни капли не пугает этот дождь,
Ведь он мне не приказчик и не вождь.
Я всё равно решилась выйти на улицу в дождь,
Что- то мне подсказывает, что я встречу там тебя,
Ты подаришь мне свой зонт,
Взявшись за руки вместе
Мы уйдём за горизонт.
Мы оба так устали от напрасных обид,
Никто нас на земле не поймет,
Ведь мы с тобой посланцы,
С чужих орбит.
Снова дождь проливной за окном,
А в душе всё перевернуто вверх дном:
Я всё равно решила выйти на улицу в дождь,
Ведь он нам не приказчик и не вождь.
Знаю, ты на улице меня ждешь,
Чтобы подарить мне свой зонт
И взявшись за руки вместе
Улететь за горизонт .
Наши сердца очень устали
От напрасных обид,
Никто нас на земле не поймёт,
Ведь мы с тобой,
Посланцы с чужих орбит.


Рецензии