Здравствуй милая, постой!

Здравствуй милая,постой!
Будем счастливы с тобой,
Будет ангел нас хранить
Не порвется жизни нить.

О такой давно мечтал,
Ведь  покой весь потерял.
Но,увидев здесь тебя
Полюбить прошу меня.

Будем мирно жить с тобой,
Обретем любовь,покой.
Мы гнездо себе построим
Жизнь птенцам своим устроим.

Проживем большую жизнь
За меня скорей держись.
Вас не брошу никогда
Жить нам вместе навсегда.

13.07.2018г. 21.43


Рецензии
Дайвам Бог всего,что пожелаете в этом стихотворении.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   18.12.2018 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий за теплый отзыв,,,с уважением Снежана..

Снежана Егорова   18.12.2018 14:44   Заявить о нарушении