Но час любви настанет

Но час любви настанет.
У нас над головой
Наш ореол поманит,
Любезный Ангел мой.

Ты Ангел мой развенчанный…
И я не тороплю.
Любимая, застенчива,
Для нас я сотворю

Тот замок беспрепятственный…
Признаюсь,  мы войдём…
К любви идём ответственно,
Чтоб щедрым был наш дом.


Рецензии