Я кричу
Кронами июльскими-
Снова Лето убегает
Тропочками узкими.
Я кричу ему вдогонку-
Подожди, не торопись!
Но, запущенная пленка
Крутит-вертит мою жизнь.
И, кино без остановки
Промелькает до конца,
В нем не будет кадров легких,
Перезвонов бубенца.
Но меня не слышит Лето,
Удаляется опять,
И зелёных эполетов
Не боится потерять...
Свидетельство о публикации №118071308149