Свобода из девяностых

Меня завод встречал, разинув пасть.
С вахтёрами-зубами в проходной.
Здесь ваучер моя родная власть
Вручила мне, как листик обходной.

И сдохло всё от этого врученья,
И внук писателя по прозвищу Гайдар
Отправил всех на поиск приключений
Свободу дав, как кость собаке в дар.


Рецензии