Как больно

Мне больно милая, мне больно
Не зарастает эта рана
Как больно милая, как больно
Она по прежнему болит.
Вскрывая душу словно вены
Я открываюсь перед вами
Мне больно милая, мне больно
Душа по прежнему болит.
Мои слова как кровь из вены
Мои слова как боль души
Мы открываемся мгновенно
И не храним покой души.
Своим простым и тихим словом
Как кровью вас я оболью
И пусть качнутся вдруг основы
Я жизнь по-прежнему люблю.
Простите, коли вас обижу
Но я такой, другого нет
И если я ответ услышу
То значит правильно люблю.


Рецензии