с ласковыми глазами
прикоснуться можно было,
да и выпить,поговорить,
а сейчас не так кругом,
по вагонам шакалят полицаи,
и воры с Ласковыми глазами,
ну и воровки,
смотрящий пытается Империю воровскую, воссоздать,
а кругом гарантийные человечки..!!!!
Свидетельство о публикации №118071308117