СтиХО

В свободном пространстве.
Условных границ.
Я рядом.
Я здесь.
Чувствуй.
Нет запретов.
Нам забыли выдать квитанцию Ветто.
В свободном пространстве.
Условных границ.
Ловлю твой внимательный взгляд.
Слежу за движеньем ресниц.
Нет границ и запретов.
Я отдам тебе, хочешь весну?
Поменяю ее на зиму.
Риск разбиться в полете велик.
Но, границы условные знай…
Я лечу.
Ты прикинь…
Я не падаю вниз.
Потому что люблю.
Вероятно до судорог очень…
Я лечу.
Ты прикинь…
В свободном пространстве.
Птиц пугая вокруг.
У меня крыльев нет.
Но, лечу.
Вот те раз е-мое…
Все границы условны.
Запомни.
Если хочешь вдвоем полетать.
Приходи на исходную точку.
Я тебя буду ждать…

(12.07.2018)


Рецензии