Тебе все хихоньки, тебе все хахоньки

Тебе всё хихоньки, тебе всё хахоньки,
А мне от прихотей по лику яхонтом
Борозды зримые следы оставили
Любви глубокие, словно на кафеле.

                Вот ты такая интересная, в натуре, …
                При всей своей в сорок шестом фигуре…
                Такая удивительно простая…
                А ерепенишься… чего-то я не знаю….


Я понимаю головой – ну вышел срок,
Да только он не мой, а твой – Пролог,
Мне до тебя порой как до звезды,
Тогда как рядом – в шаге до беды.

                Вот ты такая интересная, в натуре, …
                И рассуждаешь стройно-верно о культуре…
                Онегина читаешь наизусть…
                А я один в строю твоём плетусь…


Вот ты, когда… затем… без почему…
Не для себя… не слухам… не уму…
Была такая… словно ни к чему…
Все эти - кто и с кем, и кто кому?

                А ты всё интереснее, в натуре, …
                И больше провокаций, чем фигуре,
                Чему? – Тому, ни сердцу не уму…
                А комплексы ко мне… по одному…


Тебе всё нравится от твоих прихотей,
А слухи полнятся о связи с психами,
Тебе все хихоньки, а мне все оханьки,
А мысли разные и все так плохоньки.

                И ты, конечно, интересная, в натуре, ...
                Не для меня, не для моей фигуры…
                Я просто так и в сущности тюфяк…
                Без лишних слов, во истину – чудак.


                Friday, July 13, 2018. Moscow


Рецензии