Платьев

У меня очень много платьев.
Очень много красивых платьев!
Даже вовсе ненужных платьев!
Но поймите - прекрасных платьев!

И когда надеваю платьев,
Этих самых красивых платьев -
Попадаю под град объятьев -
Очень крепких мужских объятьев,

Но не рук - только глаз объятьев,
Понимаете - глаз объятьев,
Будто сотни красивых братьев -
Длинноногих, красивых братьев

Наслаждаются видом платьев,
Несомненно прекрасных платьев,
Дорогих, утончённых платьев -
Производства Турции по французским лекалам!


Рецензии