Ничего себе - новость!

Ничего себе - новость!
Мы сейчас про футбол,
А глава НАСА Болден
Речь завел о другом.
Он сказал: во Вселенной
Планет разных ни счесть,
Числом тысячи тысяч,
Жизнь разумная есть.
Вокруг нашей планеты
"Гости" вьются давно.
Мы - лакомый кусочек,
Захватить нас легко.
И, в ближайшие годы,
Может быть даже раньше,
Нас ждет встреча пришельцев,
Не в кино, настоящих!
Результат неизвестен.
Чем грозит их приход?
Может быть друзей встретим,
А, быть может, врагов.
     13.07.18г

Мир знаний июль 2018г
"Инопланетяне скоро будут здесь!-
заявил глава НАСА"


Рецензии