Первая встреча
Мой взгляд упал на ее тайно.
Казалось бы,совсем банально,
Но мне приятно нереально.
Она стоит,блестит,сверкает,
Как новогодняя та ель.
Собой манит,к себе взывает,
Волнуя нити от души моей.
Как же прекрасен и красив,
Этот чудесный ангелок.
Собой так мил и так прелестен,
Что разум улетает прочь.
Проходит час как миг,она уходит.
Я взглядом провожу ее.
Иду домой и засыпаю очень скоро,
Чтобы скорее новый день,увидеть ее вновь.
13.07.2018
Свидетельство о публикации №118071307978