О моей соседке

Все соседи хорошие,
Только Настя чужая,
Вечно лает и лает,
О своём лицемерии правду скрывает.
В весёлом декрете жила в Интернете,
Муж её содержал,а она ему изменяла,
В Интернете себя развлекала!
Что искала?
Развела батрака и от мужа ушла
В батраке что нашла?
Денег много искала!
О несметном богатстве мечтала!
Любит власть!С батраком любит всласть!
Только счастье не застит глаза,
Дочери то копии родного отца!
Так,сидеть за столом,вспоминать о былом,
На детей не смотреть,
Спать идти с батраком,
В Интернете любви дураков не искать,
О сокровищах ночи уже не мечтать!
Бедной Насте уже 33,
Глупость плотской любви позади


Рецензии