Англия, Тереза Мэй, Новичок. Русские маленькими...
в Эймсбери Чарли Роули в ходе обысков была обнаружена маленькая бутылочка
из-под вещества "Новичок"..." ( из сообщений сегодняшних СМИ)
РУССКИЕ МАЛЕНЬКИМИ БУТЫЛОЧКАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.
афоризм
Фото автора: памятник русскому силачу Ивану Поддубному в Ейске...
Свидетельство о публикации №118071307962