Мне ветер шепчет о тебе
В лесу и возле речки быстрой.
Танцует солнце по воде,
Мелькают блики, словно искры.
Передают лучи привет,
Об этом без сомненья знаю,
Всё от тебя закат, рассвет
Я благодарно их встречаю.
Я очарована любой
Природной свежей сочной краской.
И знаю ты всегда со мной
С любовью, нежностью и лаской.
Листва трепещет о тебе,
Мерцают в такт на небе звёзды.
Один лишь ты в моей судьбе,
Как будто для меня был создан.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №118071307957