Сплошные вопросы...

Смерть - это то,что понятно без слов.
Жизнь - без ответов сплошные вопросы,
Что протянулись из призрачных снов
К сердцу.А сердце - сплошные заносы.

Ибо:от чувства - ответа не жди.
Что подсознанию можно доверить,
Предполагая,что ждёт на пути,
Разум склоняя к тому,чтобы верить ...

Вроде бы,сон не зависит от нас
(Ибо:что в нём - однозначно - спонтанно).
То лишь бесспорно:что видишь сейчас -
Будет преследовать мозг неустанно,

Импульс от внешней среды ожидая;
И,получив,тут же "ринется в бой",
То на пути под себя подминая,
Что не осмыслить,увы,головой.
...
Если религии верить,то души
Не умирают,коль тело умрёт ...
Если в то верить,то места на суше
Не остаётся тому,что живёт !

А потому:не надейся на чудо.
Просто живи и готов будь к тому,
Что,не завися ни от словоблуда,
Ни от поэта,придёт к твоему

Телу в назначенный срок и предъявит
Право на то - чтобы тело изъять
Из обращения.Душу оставит.
Только о том не дано нам узнать ...


13.07.2018


Рецензии