В высоких канделябрах плачут свечи...

В высоких канделябрах плачут свечи,
Истлел, истаял одинокий вечер,
И в небе высоко горит звезда.
Я помню Вашу грустную улыбку,
И в ресторане плачущую скрипку,
И наше расставанье навсегда.

Я помню Ваши тонкие черты
И рук точёных нежные персты,
И аромат грузинского вина...
Тот вечер мне запомнился навек:
За окнами неторопливый снег
Кружил тогда до самого темна.

Вы в длинном синем платье так прекрасны,
И Ваши губы восхитительны и страстны,
Но расставания приблизилась пора...
Я поцелую напоследок Вашу руку...
Вы так милы... Как жаль, что не по кругу
Судьба вела нас с Вами до утра...

Я в самолёте... Виски... Сигарета...
Душа присутствием Любви согрета
И не выходит облик Ваш из головы...
Быть может, всё же будет с Вами встреча?
И повторится тёплый тихий вечер?
Я буду ждать Вас в суете Москвы!


Рецензии