Незнакомке

Наверное, Вам стало слишком ярко
Среди обычных серых вечеров,
Поэтому не стал для Вас подарком,
Хотя вполне для этого готов.

Да, непонятно, слишком круто,
Какие-то слова, рассказы,
Из-под земли возник как будто,
Принять такое невозможно сразу.

Пусть будут одиночество, покой,
Нет встречи, нет и расставания,
Поторопились мы с тобой
Нарушить это мироздание.


Рецензии