Я к вам вернусь

Я к вам вернусь
надеждой на рассвете,
мечтою в полдень,
грустью в поздний час.
И вам клянусь:
где б ни была на свете,
средь мыслей сотен
буду помнить вас.
Я к вам приду
мелодией забытой,
в тиши стихами
сердце разбужу.
Я вас найду
средь праздничных событий.
Духов штрихами
голову вскружу.
Я разбужу
в душе такое счастье,
найду мотивы,
в радость окунусь.
И вас прошу:
хоть изредка,нечасто,
подумайте вы-
скоро я вернусь!


Рецензии