непомерная стоимость Тактичности

да и мало кто знает,
 Стоимости своих,Катарсисов неговоримостей,
 Тактичность не всем по карману,
 даже весталкам Храма,
 лишь жрица Фламенко,
 иногда пытается вспомнить...!!!


Рецензии