Возвращаюсь к Истокам

Возвращаюсь к Истокам,
К Родникам припадаю.
Без Любви не живу,
Не дышу, не бываю.

Каждый раз Святым Раем
Надышаться успею.
По тропинкам, по осям,
Под настырным Бореем.

Каждый раз с с собой прежней
Успеваю проститься
(в одну реку вторично войти не сумею)
В Океане Безбрежном опять раствориться
А на Новом Витке всё Выше, Светлее...
16.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии