Тайное послание Китая России

Недавно клип крутят в Китае,
Он музыкальный, со словами.
В песне поется про Россию,
Ее огромную стихию
С богатствами земли и рек,
Но что здесь беден человек,
Низка культура городов,
Безлюдны села, нет мостов,
Дорог хороших. Словом - тьма
И наша армия слаба.
Но, кроме песен есть дела:
Китайская миллионная         (1,5 млн)
Армия быстро, в месяц-два,
Займет Сибирь и города,
В которых бедный наш народ
Только надеждами живет.
     13.07.18г


Vista News.ru   12.07.18г
"Война неизбежна: Китай опубликовал
тайное послание для России"
(Китайцы уже готовятся к захвату Сибири,
увеличив военные силы по границе РФ)


Рецензии