Девушка...

... Комната в утро, теплом обкумарена,
Ночь разыграла джек-пот.
Девушка дремлет, на теле испарины -
След, от любовных хлопот.
Не отвечая, на то, как причастные
Солнца прямые лучи
Греют теплом её тело прекрасное,
Что, так устало в ночи...
Всё, что задумано, сбылось, как надо -
Здесь поприсутствовал толк.
И на постели, волос, цвета злата,
Гладит её белый шёлк...

11.25
13.07.2018


Рецензии