Месье Концепт! А как Вам это

13072018 2052

 
   Месье Концепт! А как Вам это:
 
 
   Назвать "Забралом" - это да!
 
   И - не пускать кого попало...
 
 
   И мне не взять тебя туда,
   И не вернуться мне оттуда,
 
   А это значит - навсегда




Рецензии