Вернётся Магия...

Вернётся Магия твоих волшебных строк
И чародейство каждой мысли.
Душа замрёт и полетит - восторг!
Читать твои стихи и письма.

Вновь аромат Любви тревожа,
Уносит в дальние края,
Туда, где ты. И вновь возможен
Надежды путь, в мечту маня.


Рецензии