На стыке двух миров

На стыке двух миров
Так важно жить Душой
Взрастить Сады из Света и Любви
И каждый день есть шаг
К Познанию Основ,
К Божественному Я взови!.
Веди свой Диалог,
Установи контакт
С Аспектом Высшим,
Знаки улови.
Услышишь вмиг Ответ
Из Образов и слов,
А может, мыслей, снов...
Душа-как Бога проводник
Подаст тебе Совет...
09.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии