Не слушай меня

Тусклых картин завывание
Бродит по дому, звеня...
Жарко шепчу я признание,
Только не слушай меня...

Только б слова мои пьяные
Съел по дороге мороз,
Пусть упадут они гранями
Ироний, сарказмов и слез.

Закрашу себя гуталином я,
Чтобы слилась с темнотой,
Чтоб ты со мной не увиделся,
Чтобы пошел за другой.

Двери усеяли комнату,
Но мне не нужно дверей.
Окно горьким светом заполнено,
Оттуда мне выйти быстрей.

Стыдливой каемкой из инея
К шее твоей прикоснусь.
В глазах твоих озеро синее
Там я в любви утоплюсь...


Рецензии