Признание

Дела. Заботы. Спешка. Скачки...
Опять загонит в угол суета.
Но не прошу я отдыха подачки,
Остановлюсь по ходу,неспроста.
Когда судьбы сюжет метелью вьюжит
И нетерпением напряглась внутри струна,
Пора спросить: чем жизни горло душит,
Что увело дорожку не туда?
Я в глубину сознанья устремляюсь,
Эмоций,чувств видение заострив,
И мысли постепенно ускоряясь
Откроют осознанию прорыв.
Я этим ярче вижу страх и боли,
Сомнения и нерешительности тьму.
И через них выходит из неволи
Свет истины,которым я дышу.
Теперь мне шаг вперёд покажет Совесть
И за ошибки лихо постыдит.
Ей просто невозможно прекословить,
Она ведёт к заботе о других.
От злобных бед и черноты закроет Вера
Что позволяет сердцем мне любить.
Я выбрал Свет нести не замечая бреда,
Которому стремятся подчинить.
Борьба за Доброе несёт души потери.
Как много раз я одиночкой умирал.
Всегда вставал и укреплялся в Вере,
В том Чести клич мне руку подавал.
Вся Честь рождает в Духе благородство,
Путь Чистоты по телу и крови,
Уничтожает ложь,корысть и скотство
И назидает: Правдой лишь живи!
Ведь человек всегда достоен правды!
Негоже страх иметь пред правдой никогда.
Нельзя страшится слов сказать по правде.
Ни другу ,ни врагу,во все века...
Чрез край меня терзает бремя,
Так рвутся на язык слова.
И страх растёт как длится время,
Так сердце рвут твои глаза...
В моих глазах твой образ милый
Зажёг огонь живой искрой.
Он в теле памятью хранимый
С тех пор как встретились с тобой.
Черты твои так мало зная,
Я верный чувству своему.
Что до конца не понимая,
Готов предать ему судьбу.
Я не больной,не шизофреник,
Не скрою,так уж было раз...
Пред этим чувством словно пленник,
Но упустил когда то шанс.
И год за годом выл шакалом,
Позволил править бал беде.
Унынья крытый одеялом,
Я вырвал сердце на себе...
Знакомый я непонаслышке
Со страстью буйною внутри.
Она ведёт людей на мушке
И убивает без крови.
Немного времени продлилось
Как лёд на сердце потеплел.
Как мышца оно ровно билось,
Но вдохновенья не имел.
И лишь краса твоя пылая,
Огонь по телу разнесла.
Летит моя душа мечтая,
Вся навострившись на дела.
Я благодарен за спасенье,-
Ты ангел с неба во плоти!
И тяготит к тебе творенье,
Союз Божественной Любви!
Ты Солнышко ,что радость дарит.
С тобою рядом жизни пик.
И вот какое же бывает
В мороз оттаял снеговик...
Нельзя всё высказать словами,
Что приходилось испытать.
И как судьба сыграет с нами
Смогу понять,смогу принять.
Себе я выбрал путь Свободы,
Свободу в каждом я люблю.
Твой выбор как святые ноты
В душе и сердце сохраню.
Ты не сердчай сказал я правду,
Учёный опытом былым.
Я есть такой ,другим не стану.
А если стану, то -любим.


Рецензии