Знаю, что не ждешь

-Знаю,что не ждешь!
-Врешь!
-В петлю захотел?
 Смел?
Яркая за грош
брошь.
Жемчуг не серел-
грел.
-Слезные глаза тру?-
Вру!
Нет любви. Ушло
зло.
Слабой на ветру?-
Труд!
Главное-неплох
слог.
-Думаешь,люблю?-
Плюнь!
Чувства утоплю.
Сплю.
-Знаешь,что совет-
свет.
-Веришь в мой ответ?-
-Нет!


Рецензии