Календари

Знать бы, сколько календарей,
Сколько мрачных, холодных ливней
Прочь ушло без любви Твоей,
Сколько роз без Тебя погибло?

Все они унеслись давно
В вихре времени и событий,
Всё, наверно, меня вело
Лишь к Тебе - судьбоносной нитью.

Я с Тобой путь прошёл не зря
От Москвы и до крымских кряжей,
Через горы, пески, поля,
Девять сотен ступеней до пляжа.

Ты бываешь упряма, смела,
Безрассудна, капризна, отважна.
Недоступна бываешь, нежна,
И смешная бываешь Ты также.

Знать бы только, что ни календарь,
Ни ветра не отнимут, ни ливни
Твоих глаз и ладоней пожар,
И любовь у меня не отнимут.

13.07.18 (с)


Рецензии