Глаза у тебя-две созревшие вишни

Глаза у тебя-две созревшие вишни
Малиново-сладостен рот
Во взгляде порой просыпается хищник
Что в теле красивом живет

Бежать от тебя,так трусливо и поздно
Капканы-объятья твои
Ведь ты так желанна,нежна,грациозна
Как жрица ночная любви

А там за окном,в нежной зелени платье
Гуляет по скверам Весна
Закрыла глаза ты,и снова в объятьях
Теперь только сладкого сна


Рецензии
Красивые образы и краски, впечатлило!

Вдохновения Вам неисчерпаемого!

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.07.2018 22:41     Заявить о нарушении