disappear

Ты стал моей религией, моим талисманом.
Ты стал моим камнем, увлёкшим меня на дно.
Ты стал моей горькой истиной и обманом.
Кем бы ты ни был - мы сплелись в одно.
В одно очень странное, как у Шекспира, двуспинное
Чудовище, что поглотило двоих...
С точки зрения вечности история наша не длинная,
С точки зрения человечества - хватит жизни на три.
С точки зрения космоса disappear,
Как всегда медленно и без слов...
Видишь тот пламенеющий горизонт?
Это наша друг по другу шизофрения,
На границе с реальностью затянувшийся сон. 


Рецензии