Второе чтение

      закона в Думе.
Ох,что получится,что будет!
Чем Думцы всем спецам помогут:
Чтоб в Интернет .Пока не могут

     Стандартно думать,как все в мире
     Мишени под прицелом в тире
     Всей массы управленческого штата,
     Который из дырявого халата

Всех развитых,по мнению учёных,стран
Уверенных,что русский- суть болван,
Не могут вылезти: спокойно и пригрелись
И вдоволь западной учёности наелись

     Хотя последних тридцать лет
     Программы не произвели на свет,
     Чтоб заменить,кого учить собрались
     Их распустить бы,чтобы постарались

Сначала поработать,посмотреть
Чтоб в чём-то смысл узреть
ИЖМАШ полсотни лет назад
Был первым наступив на клад

     Конструкторов своих по этому теченью
     Но,к волевому сокращенью
     Хватило мудрости не приступить
     Решили: умный будет жить

А через тридцать лет.Греф,бороду побрил
И, враз,подручный банковским программу сочинил
Всё зная только в общем
И контролёры плачут,но не ропщут.

     По сложной технике,по самой современной
     Гражданской и другой,военной
     Один у кульмана,ну тот,что с головой
     И несколько десятков за спиной.

Все рвутся,чтоб чертёж оцифровать.
Что,Дума,им решили помогать?
Работать нужно здесь,работать и стремиться
Здесь лучшее создать,а не летать как птицы.

  Арик Сержантов 13.07.2018г.

    

   


Рецензии