Я буду грезить именем твоим...
Едва дыша, лелеять образ в сердце,
И жить одним тобой, таким родным,
И кутаться в мечты, чтоб вновь согреться...
Так хочется уюта и тепла,
И глаз твоих без устали пьянящих...
Так хочется, чтоб я тебя ждала,
И наше счастье было настоящим...
Так хочется отдаться в этот плен,
Где время на мгновенье замирает,
Так хочется поднять двоих с колен,
И верить в то, что в жизни не бывает...
Я буду грезить именем твоим...
Свидетельство о публикации №118071307565
"Так хочется отдаться в этот плен,
Где время на мгновенье замирает,
Так хочется поднять двоих с колен,
И верить в то, что в жизни не бывает...!
С уважением Александр.
Александр Щербаков 9 16.07.2018 08:46 Заявить о нарушении