Сердце бьется

Сердце бьется. Это значит-
я еще жива.
И не может быть иначе,
не переживай.
Сердце любит,несомненно,
только позови.
И дождется непременно
счастья и любви.
Сердце плачет темной ночью.
Что его винить?
Тот услышит,кто захочет
плач остановить.
Сердце стонет тихой болью,
в горестях весь век.
Я смирилась с этой ролью.
Я же человек.


Рецензии