Выключатель

Сижу в электричке, кругом духотища,
Распахнуты окна, а воздух ни к черту.
И запах такой, словно все с бодунища.
Сижу и страдаю - ни грамма комфорта.

И вдруг разъезжаются в стороны двери,
Заходит высокий мужчина в тельняшке,
Как будто виденье, глазам я не верю.
Напротив становится. Джинсы в обтяжку.

Читает на розово-нежном мешочке:
"Саше из лаванды белье освежает."
А джинсы в обтяжку мне давят на точки
И где-то под кожей рубильник включают.

Сижу на иголках - уж липну к рубашке,
И этот свое: "Освежитель купите".
А мускулы там у него под тельняшкой
Вовсю выпирают...ну что вы хотите?

И голос - вот всем торгашам бы такие,
У них раскупали б товар за минуту.
"Саше из лаванды - и воздух в квартире
Создаст атмосферу тепла и уюта".

Еще улыбается мне, издеватель.
Ты кто? Продавец или бес-искуситель?
Ну где ж у меня этот, блин, выключатель?!
Давай ты сюда уже свой освежитель!


Рецензии