Если повода нет улыбнуться...

 

ЕСЛИ ПОВОДА НЕТ УЛЫБНУТЬСЯ,
ВСЕ РАВНО УЛЫБНИСЬ САМ СЕБЕ
И ВЕСЕЛЫМИ КРАСКАМИ УТРО ,
РАСПАХНЕТ ДВЕРИ НАСТЕЖЬ ТЕБЕ.

А ПРИВЫЧКА - ВТОРАЯ НАТУРА,
СИЛЫ НОВЫЕ ПРИДАЕТ,
КОЛЬ ЛИЦО ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ХМУРЫМ ,
ЗНАЧИТ ДЕНЬ ПОЗИТИВНО ПРОЙДЕТ.

ЖИЗНЬ ОДНА И ВТОРОЙ НЕ БЫВАЕТ,
УЛЫБАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ СУДЬБЕ,
БУМЕРАНГОМ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЯСЬ
И  СУДЬБА УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ.


Рецензии