Измена

У знакомой фобия была,
Муж к любовнице ушёл,
Хотела сильно наказать,
Вот незадача форму
Наказания ещё не избрала,
Хотела отравить,его отрава
Не возьмёт,мечтала застрелить,
Серебряную пулю нужно было ей отлить,
Жаль было серебра!
Кухонный нож взяла,
Два часа их у подъезда прождала,
Нож потеряла,огорченная домой ушла,
Решила любовницу поймать,
Парик ей расчесать,любовница хитра,
Не носила парика,да и своих волос
Не имела,креативную прическу с
Гордостью носила,как военначальник
Лысая ходила,голову побрила,
Нападения ждала,ну,знакомая
Моя лыком щита не была,
Долго их ждала,из сосуда
Дегтем облила,бывший как
Сошёл с ума,по двору её гонял,
Вопли изрыгал,разорвать как
Тузик грелку обещал,вот любовница,
Молчала,в шоке пребывала,на
Лице улыбка глупая блуждала,
На земле,как на троне восседала,
Все существо её протестовали,
За собой вины не сознавала,
Грешная любовь в сеть свою поймала!
Шок прошёл,она уже рыдала,
Знала,не отмыться,от молвы
Людской ей не скрыться!
А знакомая как голубка ворковала,
Мужа у разлучницы отвоевала,
За себя была горда,домой мужа повела!


Рецензии